Nos vins pétillants
La Méthode Traditionnelles est le procédé pour obtenir des vins effervescents. Une méthode ancestrale de vinification. Au domaine nous tenons à faire nous-même l’intégralité de la fabrication de nos bulles. Après le tirage, la mises sur lattes et le dégorgement, les bulles peuvent enfin émerveiller nos papilles.
Méthode Traditionnelle rosé
Cépage : Chenin
12,5% VOL
Élaboré grâce à des vendanges précoces et une deuxième fermentation en bouteille. Ce qui lui apporte finesse et légèreté. Une robe rosée légèrement orangé, un bel équilibre entre rondeur et vivacité. Des fines bulles aux saveurs de framboises et d’agrumes.
Méthode Traditionnelle blanc
Cépage : 85% Chenin, 15% Cabernet Franc
12,5% VOL
Sa couleur jaune paille pour ses nuances de dorées et ses reflets gris. Des fines bulles, des arômes de fruits blancs et de noisette. Affiné 18 mois minimum sur lattes.
Méthode Traditionnelle Rouge
Cépage : Cabernet Franc
12 ,5% VOL
Des fines bulles dans une robe rouge cerise. Des arômes généreux en fruits rouges bien mûrs. Très aromatique et une bonne intensité.